***

              Как небеса.

Как небеса порой полны надежд,
Как звезды ярко светят и планеты,
Падение одной кометы и
Час заветный вдруг настал.
Зеркал нетронутых ничьим пока что отражением,
Никто ещё не созерцал,
А будущее поколение уже
Достойно всяческих похвал.
И солнца лучики смятения,
Уже земною теплотой
Сразили много душ людских,
И час заветный вдруг настал.


Рецензии