Слишком близко

Я растворяюсь в чужих объятиях
Они тянут меня ко дну
Столько глаз,прибивающих наземь
Прошу...оставьте меня одну...

Я призвала вас с другою целью,
Моё сердце поставлено под стрелу
Свяжите руки,и-на колени
Массовки воля со мной ко дну.

Я околдована вашим взглядом
И характеры не в ладу
Тусклый свет от напольной лампы
Освещает весь мир вокруг.

В тесноте,да в обиде-кредо
По кусочкам срезаю память
Пустоту не заполнить вербой
Да и, впрочем, людьми.
Опять он....


Рецензии