Лимерики - Избраобразное 17

Для маленькой ласковой феи
Забавнее нету идеи,
Чем трогать у беса
Податливость пресса
Пыхтя и немного робея.

Порою принцесса из сказки
Так сильно скучает по ласке,
Что жрёт лишь конфеты
Помимо диеты,
Покуда не сузятся глазки.

Певица всё время на сцене
Сидит, раздвигая колени,
А если б сомкнула -
Упала б со стула,
В дурацком своём феномене.

Сирены с наядами как-то
Согласно научного факта
Ловили героев,
Потеху устроив
В пределах известного акта.

Бастинда, как та ещё фифа,
Всё время ходила без лифа,
И ходит слушок,
Что и без порток...
Но это на уровне мифа.

***

Как-то к Бастинде, Гингеме -
Местной знакомой богеме -
Шёл Урфин Джюс
С парочкой бус
В сладких мечтах о гареме.

Дед во дворе с чуваками
Башни держали руками ,
После поллитра -
Спирт плюс селитра -
День проходил с матюками.


Рецензии