Взор поднимая к облакам

          Борюшке Рыжему

Взор поднимая к облакам,
Я на земле стою.
Нарисовал чудесный храм
Художник. Допою

Я песнь свою и растворюсь
В сиреневых морях.
Я никогда не отступлюсь
От родины...

12 января 2023г.


Рецензии