***

      Наше счастье.

Наше счастье,, вкус карамели,
С мятным привкусом или медовым,
Наше счастье такое простое,
Может быть оно просто бедовым.
Сладкий сон и само пробуждение, как малиновое варение.
Нежный взгляд, как  и миг разлуки,
Сладость может помочь от скуки.


Рецензии