Лимерики - Избраобразное 16

Карабас иногда для красы
Сверху брюк надевает трусы
И идёт по домам
Агитировать дам,
Ну а те лишь воротят носы.

У природы с погодой косяк -
В ней что эдак хреново, что так;
И погреть наши хари
Хорошо было б в баре,
Но туда не пускают бродяг.

Если девушки без декольте,
То, похоже, что это не те,
А для всяких утех
Нам как раз надо тех
В непосредственной их наготе.

Айболит - хоть и врач самый модный -
Со зверьём в отношеньях свободный:
Те едва лишь зевнут,
А уж он тут как тут,
Чтобы градусник всунуть холодный.

Физик Максвелл в электрополя
Звал девчонок, плаксиво скуля,
После трахал их током,
Не моргнув даже оком
И укладывал там в штабеля.

Как известно давно, Карабасу
Нужно всё и желательно сразу.
И ранимую душу
Выставляя наружу,
Недовольную строит гримасу.

Для Раисы Захаровны яд -
То, что люди обычно едят.
Хоть и выглядит молодо,
Но порою от голода
У неё немигающий взгляд.

Как-то трое парней под окном
Фантазировали вечерком,
Как могли бы жениться
Хоть на каждой девице
И сжимали чего-то тайком.

В палисаднике два петушка
Выясняют, чья крепче башка;
Провокаторши курочки -
Малолетние дурочки
Подстрекают их исподтишка.

Разомлевший один растаман
На деревья смотрел сквозь туман,
Где на самой вершине
Черепаха в бикини -
То кокос погрызёт, то банан.

Помидоры воришка с куста
Ел и капли ронял изо рта,
Сторож скачет под ёлкой,
Потрясая двустволкой:
- На тебе же ведь нету креста!

Альпинист в Гималайских горах
Только кажется был на ногах,
Как уже с матюками
Полетел вверх ногами,
Не успев и сказать даже "ах"!

Как-то чеховский Яшкин в хмелю
Говорил, подбирая соплю:
- Эти все запятые -
Только чванства пустые
И за это я их не люблю!


Рецензии