***

     Ты меня любишь.


Ты меня любишь,
Я тебя тоже,
Пусть мы с тобою
Так непохожи,
Крепкою нитью связаны
Руки,
Мы не выносим долгой разлуки.
Счастье так близко,
Вместе мы сила,
Сколько тебя,
Я об этом просила.
Будем мы вместе,
Снова и рядом,
Не разлучить ни дождём нас ,
Ни градом.


Рецензии