Собаки

Что то в последнее время,
Слишком много стало собак.

Суки Собаки
Суки Собаки

Собачий кайф порушенный
И метким уколом
Эта свора гнилых собак задушена
И следующим словом:
«Алкоголизм метафизический слой мироздания,
И приходится выбирать либо пить, либо жить»
И принимая во вниманье, этого слова созданье
Проявляется других слов погибших прах:
«Я буду жить в своих мечтах, в иллюзиях, во снах
Неудачи, невезенья, сколько кубиков терпенья,
мне придется запасти
Убивает все сомненья, быстро выпитое зелье
Собачья пасть не любит трезвости»

Выбравшись из ямы и вернувшись в бытие
Здесь не поменялось абсолютно житие
Ни радостно, ни грустно
Все крайности и чувства
Остались на бутылки и стакана дне

Собачий царь, Собачий царь

Пес ****ец в моей обители,
Мы с ним явно не воители.
Я не звал, но он пришёл.
Я не просил, но он ушёл.
Я здесь нужен как собаке пятая.
Не задумано, но доля счастья взятая
Отработана сполна.

Сучий сын, собачий сын
Сучий сын, собачий сын

За бок кусая, исподтишка
Говорит за стаю, и слова в смешках
Что счастья нет, оно в чреве его покоится
И не успокоится, пока горя не воздаст с троицей
Его лапы злобная троица боли, лжи, несчастья конница

Все кто меня окружают это дети собак
Все кто меня окружают это дети собак

Рядовой Рядовой, ведь сейчас ведь всё как.
Если выполнил ты, То с тебя и собак.
Ну, а если ты Пустота, То с тебя никуда
За тобой есть слова, И в этом беда.

Речь суть человека исковеркала
Эти слова как кривое зеркало
Передадут всё не так, как нужно и не так как надо
Предадут за просто так и платы им не надо

Все кто меня окружают это дети собак
Все кто меня окружают это дети собак
Все кто меня окружают это дети собак
Все кто меня окружают это дети собак


Ими стихи царства «Я» не написаны
Им законы не писаны
И с ором "Псы мы!"
Читают хором псалмы
А в псалмах говорится:
«Морду зажали чьи то ладони
Нас глистогонят, нас глистогонят
Но пусть и так, и сяк
Что то в последнее время,
Слишком много стало собак...»


Рецензии