Нине

Я заболел тобою Нина,
Твоею женской красотой,
Любовь поранила мне душу,
Навеки унесла покой.

Зачем бродить по белу свету,
Искать лекарства от любви,
Навек останусь я с тобою,
Меня ты Нина лишь люби.

Любовь прокралась незаметно
И в сердце разожгла огонь.
Так пусть огонь сожжет мне душу,
Но я останусь с тобой.


Рецензии