Ты меня отпусти, я живу еле-еле

          Борюшке Рыжему

Ты меня отпусти, я живу еле-еле,
То греша, то молясь на сияющий лик.
Как же быстро с тобою узнать мы успели
Темноту и беду! Из невидимых книг

К нам стихии летят мастеров знаменитых,
Без которых бы не было, видимо, нас.
В этой жизни так много больных и убитых,
Что, наверное, близок прощания час.

12 января 2023г.


Рецензии