976. Смогли

Давай сегодня помолчим с тобою,
Мне не найти, не подобрать тех слов,
Чтоб выбить меч, нависший над семьёю.
К измене нам вела тебя "любовь".

Над бездной я шагаю по канату,
Как будто тку нам мост для новых встреч.
Держу баланс, я тоже виновата, -
Семью и счастье не смогли сберечь.

Дошла, верёвку привязала к древу,
И снова - на канат, в обратный путь.
Когда всем сердцем я в успех свой верю,
Поможет Жизнь мне счастье в дом вернуть.

Влюбился ты, теперь мои резоны
Бесплодны. О, какая в сердце боль.
Пространство сузив, сжались горизонты,
Просторы неба заслонив собой.

Теряю образы, слова и мысли,
И рот мой, будто нитками зашит.
Исчезли все надежды, жизни смыслы,
А также - мои латы, меч и щит.

А дети! Их беда за что накрыла?
Помог Бог, - горизонты развели.
Любовь и нас, и Жизнь преобразила,
Семью и счастье сохранить смогли.


Рецензии