***

Создавайте мирок
Комфорта
Пусть о счастье
Вокруг все врут.
Проявляют к вам
Вроде участие
Создавая себе уют.
Забывайте скорее
Про совесть.
Не жалейте
Вы всех людей.
К вам идут
Когда вы успешны.
В основном
Вам вокруг
Всё лгут.


Рецензии