Посвящение

Доченьке моей, восемнадцать лет
Ты расцвела, как роза незаметно.
Ты сейчас в рассвете юных лет,
Той сладостной поре, что не пройдет бесследно.

Юности огонь пусть душу обожжет,
Пусть обойдут тебя и горесть, и печали.
Доченьку мою, пусть ангел бережет,
Радость и надежду в душе твоей венчает.

Пусть исполнится твоя заветная мечта,
Первая любовь свои объятия откроет.
Пусть светит над тобой счастливая звезда
И жизни длинный путь души не успокоит.


Рецензии