Ах, как я по тебе скучаю!

Пока что в трепетном начале
С тобою наш совместный путь.
Все наши радости, печали
Нам предстоит ещё вдохнуть.

Друг друга радостно встречая
Сияньем глаз, улыбкой душ,
Других людей не замечаем,
И дождь для нас лишь лёгкий душ.

Лыжня на зимних километрах
Для нас предлог побыть вдвоём…
Погодка солнечная с ветром –
Мы в ней танцуем и поём.

Как разговор за чашкой чая
Года совместно протекли.
Уход твой слишком был печален,
Но утешалась я детьми.

И снова пролетели годы,
Неторопливо, не трубя.
Случались радости, невзгоды
Всё без тебя, всё без тебя…

А ветер за окном крепчает,
В позёмку превращая снег…
Ах, как я по тебе скучаю,
Единственный мой человек!

                23.01.2023 г.


Рецензии