Пари

Друг мне проиграл пари-
Завтра еду на Бали.
Собираю чемоданы,
Майки , шорты и банданы.

Месяц "в контрах" я с женой.
Не довольна она мной.
На Бали найду другую
Офигенно-неземную.

Прилетел мой самолет
На Бали в аэропорт.
Пальмы, солнце и песок.
Слышу сзади голосок.

"Не желаете ль по Утру
Почитать мне Камасутру?"
Я конечно повернулся,
От восторга поперхнулся.

Вот она стоит живая
Офигенно-неземная.
Пыншогрудая блондинка.
Платье словно паутинка.
Растут ноги от ушей.
Решено- иду я с ней!

В номер свой ведет меня.
Кувыркались там два дня.
А на третий все- пропала.
И часов как не бывало.

Портмоне мой опустел.
Я , конечно, погруснел.
Лажа полная в Бали.
На сухую провели.

Хорошо хоть был живой.
Возвратился я домой.
Открываю дома двери
И глазам своим не верю.

Друг лежит с женой в кровати.
Крикнул громко: "Что все значит?"
Друг с женой переглянулись,
Посмеялись-улыбнулись.

Знать не просто так в Бали
Друг проспорил мне пари.

23.01.2023

 


Рецензии
Два предателя в постели
Издевались на до мной,
А обоим я ведь верил,
А одну я звал женой!

С улыбкой и уважением Сергей

Сергей Маслов61   23.01.2023 14:34     Заявить о нарушении
Да, Сергей, все в жизни бывает. Спасибо за обратную связь.

Татьяна Краснова 24   23.01.2023 14:58   Заявить о нарушении