Игорь Козлов-Капитан - МЫ - 2012

МЫ

Игорь Козлов-Капитан


Прошлое подытожь,
Будущее – тюрьма.
Смесь правды и лжи – ложь,
Смесь света и тьмы – тьма.

Не истинны, но просты
Эти мосты - связь.
Смесь грязи и чистоты,
Как ни крути,  – грязь.

Совесть вгоняет в дрожь,
Даже из темноты:
Сумерки, грязь, ложь, -
Как ни крути - ты!


2012 год

"Очень грустно и честно и отважно, мой Капитан :)!
Все Ваши новые стихи - просто класс. Почитаю потом ещё их. Полакомлюсь :)
С теплом".
Ирина Дмитроченкова
   
"Спасибо, Ирина!"
Игорь Козлов-Капитан   28.03.2012 23:47 


Рецензии