Новый год

Новый год спешит навстречу старому
Новый год, звонит в колокола
Ай да мне молодому и удалому
Смахнуть с плеча, все прошлые года.

А и жизнь начать сначала бы
И любить бы девушек, всех подряд
- Ах, это что, случилось с малым-то,
Пусть сварливые старушки говорят.

Пусть в деревне судят, рядят
Пусть завидуют прохожие все мне,
А я буду улыбаться каждому,
Кружась в своей любовной кутерьме.

Новый год спешит навстречу старому
Новый год, звонит в колокола
А я подняв бокал завидую удалому.
Ведь любит он сегодня, а не я.

С ним сегодня девушка танцует
И ему на сплетни наплевать,
Он девушку страстно так целует
Жизнь, спешит он жить, - не проживать.


Рецензии