***

     Нет дара выше.


Нет дара выше,
Чем любовь,
Нет грусти больше,
Чем разлука расставания,
Нет счастья выше чем,
Когда играет в жилах кровь,
Когда совпали все желания,
Как звёзды светятся глаза,
Как губы сладостно горят
От поцелуев нежных,
Когда судьбы связаны
Порой и слов не хватит
И шагов небрежных.


Рецензии