Владеющий языком владеет разумом. потому мыслить с

ВЛАДЕЮЩИЙ ЯЗЫКОМ –ВЛАДЕЕТ РАЗУМОМ.
Потому мыслить Словом ложно. Думать — значит мнить.
Поймав, пойми: С — ЛовО — от Бога.
 Вот что ищи. С — ЛовО — единственное, что в игре, Прозванной жизнью, имеет смысл ловить ...
Дело Знания есть мысль сущая, Время, Истинное, Живой Закон, иначе Истинный Организм.
Тело Знания есть мысль несущая —Пространство.
Мнимость, Мёртвая Система, или — Идеальный Механизм.
Рок в отражении — Кор. Конечно, О — в середине.
 Всё отражается, и сам Господь —Мировое Древо: Корни — Кора — Корона.
Потому жизнь — это и у — Кор.
В ней укоряют, судят Бога.
В этой школе Бог учит Ся жизни.
Свет у Того Что Есть Знание?
Это Мудрость.
Троица—Там, где светло, иначе свято, и там, где свет, иначе ясно.


Рецензии