Людям всегда быть странными

Утро пришло туманное.
Фары машин светятся.
Ходят все люди странные,
С кем-то хотят встретиться.

Мысли всё больше праздные.
Хочется всем внимания.
Чувства, эмоции разные
Ищут как наказание.

Вмиг в других растворяются,
Яд от слов принимая внутрь.
Болью той наслаждаются,
Но, одним - страшно и вздохнуть.

Терпят и притворяются,
Липнут опять в омуте,
Раны лечить пытаются,
Сетуя всё на горести.

Стрелки часов движутся
Лишь в одну только сторону,
Многие не считают то
Для изменений поводом.

Утро пришло туманное.
Фары машин светятся.
Людям всегда быть странными,
Шар наш пока вертится.

* * *


Рецензии