Про ляпы

   Иногда уродство делать ляпы,
Тем обижать достойнейших людей:
  Хорошее зачеркивая корявой лапой,
С потерей веры будущих идей.

   Отлично,если это сознавая,
Приносишь извинения вдвойне.
  Но обида в сердце - эта боль тупая,
Не сжать её в кулак и пятерне..


         23.01.2023 год


Рецензии