Атайсал

В центре России, где гордый Урал-
Жемчужина мира - родной Атайсал.
Горы и скалы, парящий сапсан,
Величие веры - священный Коран.

Сильные люди великой страны
Они Атайсалу по крови верны.
Непокоренный их дух и тела,
Благословенны пусть будут дела.

По чистому полю летят скакуны,
Народы Урала на зависть дружны.
Пусть воля народов кураем звучит
Земля от копыт по округе дрожит.

Мёд бортевой,Иремель,Шульган-таш,
Шиханы, Нугуш и башкирский беляш.
Родины суть - выше всяких похвал,
В сердце у нас навсегда Атайсал.


Атайсал (с башкирского)-Отечество.
Атай - отец.


Рецензии