В лабиринте душа

 В лабиринте душа заблудилась
 Перекрыты её все пути,
 Что же,что там с нею случилось,
 Ведь дороги назад не найти...
  Кто поможет найти ей выход,
  Кто же путь ей покажет,кто?
  Может ангел дорогу подскажет
  И возьмёт под своё крыло.

 


Рецензии