Осень

 Украсила осень
 Дорожки листвой,
 Под ноги нам бросив,
 Ковёр золотой
 И глядя на это,
 Я слышу мотив,
 Ушедшего лета,
 Про осень забыв.
 Мне грустно немножко,
 Грядут холода,
 Завалят дорожки
 Снега, как всегда.
 Мелькают снежинки,
 Зима рядом где- то,
 На сердце грустинка,
 Жаль тёплого лета.


Рецензии