Вся Родина на пачке папирос

          Борюшке Рыжему

Вся Родина на пачке папирос.
Ларёк табачный на краю вселенной.
Живую воду возит водовоз
Для пострадавших и военнопленных.

Ни света, ни желанья. Просто мрак,
Скопившийся за многие столетья.
Не расставайся с радостью, бедняк,
И вспоминай, как в школе, междометья!

12 января 2023г.


Рецензии