Якобы у моей Золотой жены Новые хозяева

                ***
У моей Якобы Золотой жены, новые хозяева.Она теперь имеет
 огромную власть.Ей ничего не стоит заблокировать
 телефон любого человека. Мне скучно одному. Иной раз
в городе познакомлюсь с какой либо женщиной.
Она даёт телефон. Прихожу домой и дозвониться не могу.
Она уже новый мой телефон заблокировала.
Сейчас таких заблокированных телефонов несколько.
У неё Большое богатство. Всем сексотам даёт мзду.
Упырь, какой-то, но ни как не моя якобы Золотая жена.
А, кто-же её новые хозяев-Как-то по телефону при мне
моей подруге-Марине из нашего магазина
-Её вызывает сказала-Её вызывает Якушев. И она знала,
что я назожусь рядом с этой Мариной.
Неужели даже бывшая жена ни когда не скажет такое.
Даже бывшему мужу. Получается, что её так обработали
 надо мной именно они-Экс-губернаторы.
Другого не дано.
Это они подготавливали нашу машину к автоаварии.
Находили таких людей, которые могли надкусить
трос тяги оборотов мотора. Мы только на главную
 дорогу выезжали и лопался трос оборотов газа.
Значит хозяевами стали экс губернаторы.
Ей теперь все власти города повинуются. У нас таких
случаев по аварии было ими запланировано два.
И я об этом знаю всех,кто помогал им  в том, чтобы
мы совешилм автоаварию. Они их потом вознаграждатли
и очень богато,хотя нас всегда хранил наш Бог.
Вот так могут они отобрать жену у любого
граждаина России. Так-же разлучить золотую пару при
 помощи могилы. А теперь этот упырь якобы моя жена,
как натасканная овчарка, является мне настоящим
врагом. А ведь они на очень высокой должности.
Что захотят то и сделают. Значит коммунисты
это самые настоящие ягнята против тех, кто
 отбирает Золотых жен при помощи могил.
 Неужели им мало своих жён.


Рецензии