Утешение есть

Склонился отец над сыном,
Укрыл его саваном белым.
Как такое? Горе его велико.
Да вот через время Господь
Даёт славную крошку дочь.
Улыбка скользит в лице отца.
Утешение от тоски есть всегда.
Дочка смеётся и берёт за нос.
С лаской целуются они в ночь.


Рецензии