В поезде

Колеса стучат, минуты считая.
Жизнь моя на перепутье опять,
Только поезд спешит, в даль улетая,
Нет в пути остановок, чтобы жизнь понять.

Чтобы остановиться, подумать.
Чтобы прошлое мыслью измерить,
Чтоб на жизнь посмотреть,
Чтоб ошибок не повторять.

Колеса стучат минуты считая,
Поезд жизни уносит, торопит опять.
Тороплюсь я жить, тороплюсь я верить.
Тороплюсь я любить и любимым своим доверять
Ошибок своих, не успевая понять,
Тороплюсь, тороплюсь повторять.


Рецензии