Толики 14

             * * *

Хоть время  нынче   -  не до песен,
И жизнь давно  прошла зенит...
Но женский пол мне  интересен,
И мусор утречком  звенит.

                * * *

...И НЛО  как будто не витает,
Но жизнь свои подносит виражи -
Порою люди исчезают ,
Лишь им на время  деньги одолжи.

                * * *

Рога с охоты тащит Федя.
Неделю он за зверем брёл...
Чего ж орут ему соседи :
- На запасные перешёл?!

                * * *
Актёры, клоуны, певицы,
Хотя не осень - сбились в стаи ...
Иудиной породы птицы
На дом свой гадя - улетают.

                * * *
Я другу молотком попал
По пальцам.И теперь в прострации -
Как много о своей узнал
Я сексуальной ориентации.


Рецензии
Здравствуйте уважаемый Анатолий.
У вас талант батенька, непременно - Талант. 5+++

Олег Смирнов 3   05.02.2023 14:32     Заявить о нарушении
Благодарю за комплимент.
С уважением, Анатолий.

Анатолий Яворский   06.02.2023 19:55   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.