Шарада 8

Константа в математике,
известное число,
«запикать» мат в тематике,
такое ремесло.

А дальше слог и слово
для купли и продаж,
отнюдь оно не ново,
библейский персонаж.

Соединим мы вместе
и он готов в полёт.
Всегда на своём месте
надёжный он оплот.


Рецензии
пи-лот=пилот

Ирина Кант 00   15.07.2023 09:44     Заявить о нарушении
Совершенно верно!
Благодарю!

Таня Калистратова   15.07.2023 10:21   Заявить о нарушении