Притворство

Притворство наше, наше все!
Как мы стараемся возвысить
То,что нелепо нам совсем
Когда приходится зависеть..
И ждем хороший результат
В поруке этой безотказной
Но не изменим свой формат
Своей ментальности заразной.


Рецензии