Она дарила, мне, два крыла

                Да я с надеждой, жизнь провела.
                Она исчезнуть, мне, не дала.
                Она дарила, мне, два крыла.
                Моя надежда, меня, спасла.
                Всегда мечтала, мечтой жила.
                Во сне летала, любовь ждала.
                Да приходила не раз любовь.
                И согревала, мне, душу вновь.
                Да верой светлой, душа полна.
                Я так надеюсь-не зря жила.
                Любить, любила, есть сыновья.
                Невестки, внуки и вы, друзья!
                Я вам желаю, всем, долгих лет.
                И с лёгким сердцем, встречать рассвет.
                Пусть с вами вечно, живёт любовь.
                И согревает, вам, душу вновь.
                23.01.2021год.


Рецензии