февраль

сегодня провода на улице будут звенеть,
я не увижу солнце, но оно скажет мне
птичьим голосом, что время пришло
и никогда превращается в скоро
поезд уходит со станции
за моим окном пролетает чужая жизнь
кто-то провожает меня взглядом
и остаётся на платформе без имени


Рецензии