Какой ты можешь дать ответ

Пришёл в страну процесс сомнений,
Период  мысли расслоений.
При переходе разных мнений,
Показ прозрачных отклонений.

Сейчас у нас идёт война,
Сказать другое невозможно.
Решила поддержать страна,
Для многих пониманье сложно.

Велись обстрелы много лет,
Страдали на Донбасе братья.
Сейчас возврата уже нет,
Сказать могу сам многократно.

Ты за кого в мгновенье это,
Какой ты можешь дать ответ?
И сам хочу сказать при этом,
Прожив в стране немало лет.

Наш президент не жмёт на кнопку,
Хотя возможность эта есть.
Его подход довольно тонкий,
Он поступил разумно здесь.

Спец.операцию начав,
Подумал Путин о дальнейшем.
Он за трибуной  не кричал.
Расставил точки на главнейшем.

И вот теперь открылась нам,
Вся ситуация всецело.
Руководит кто этим там,
Наш Путин действовал умело.

Пусть говорят мы задержались,
Давно нам стоило начать.
Те действия не состоялись,
Нам надо было помолчать.*

Как сам сейчас в мгновенье это,
Сейчас как образ мысли твой?
Ждёт от тебя ответ Планета,
Что в настоящем с головой?

        23.01.2023 год


Рецензии