Громоотвод

Мы все, как Электроприборы, проводим Ток на разной частоте, кто-то не справляется с работой Двигателя...

Прибор выходит из строя..,
А когда перестаешь вибрировать.., то превращаешься в Громоотвод!

Значит сигнал прошёл Правильно!


©О.М.


Рецензии