Держись!

Ты это сможешь, дорогая.
Держись! Я мысленно с тобой.
Некстати хворь... Собака злая...
Теперь нарушен мой покой.
Нам незачем пока встречаться.
Болеть... Мне это не к чему!
Я буду очень волноваться!
Потом тебя я обниму.
Готов поддерживать общенье.
Боюсь заразы. Извини.
У ног твоих прошу прощенья!
Поправишься, так позвони.


Рецензии