Тоска

Как хочется хоть чуточку тепла ,
Хоть не надолго очутиться в сказке :
Где дом , семья . ГДЕ ЖЕНЩИНА ИЗ СНА ,
Налажен быт и всё у нас в порядке…
Я не был в этой жизни королём ,
Не рыцарем , без страха и упрёка.
И ты меня , конечно , не ждала ,
Не видела в своих мечтах до срока…
В суете обычных , повседневных , дел
Жизнь тебя заставляет кружиться .
Но в того , кто первым , приснится тебе
Ты уже готова влюбиться…
Милая , нежная ,самая светлая
Ты устанешь ждать ,
Ты устанешь мечтать –
Я найду тебя сам ! Подскажи – где искать ?...
На краю времён , уходя в мечты ,
Ты коснёшься виска  на мгновенье…
На другом конце одиноких зим
Я почувствую  прикосновенье….  .


Рецензии