***

       Пригласи меня на чай.

Ты пригласи меня на чай,
И всё как-будто невзначай,
И время мчится, как в часах песок.
Мы вместе сделаем глоток
И жажду чаем утолив,расскажем
Мы друг другу все проблемы позабыв,
Свою историю судьбы,
Как две истории вдали,
От посторонних глаз,ушей и снов.
Навесив вечера защитного покров,
Как истово желаем мы иных миров,
И нити вечности,застывших в мире
Без оков.
И вновь посмотрят на меня твои глаза,
Как неба чистого безоблачного синева,
Как вдруг блеснут они,как чистая роса, Молчание порою лучше,чем слова.


Рецензии