Кто ждал войну в цветущем нашем крае?

Кто ждал войну в цветущем нашем крае?
Богатом чёрным золотом и сталью,
Никто из нас, тогда ещё никто,
Но став рассадником нацизма и майдановых баталий,
Киев рисует свастику на пушечной эмали,
Бомбить Донецк, бомбить Луганск за сутки раз по сто

За то, простите, лишь за то,
Что для нас русское свято,
Всегда мы жили так:
Так всходит солнце на восток,
Так ценен воздуха глоток
И в сердце слово мать,

Как нам истории уклад,
Где русский с русским верный брат
И по другому не дано
Встречать рассвет и ждать закат,
Жить с русской кровью без преград
И с миром заодно

Кому же путь мы перешли,
Что от истоков не ушли,
Живём большой семьёй,
Где помнят, как деды вошли
В Берлин и свергнули фашизм
Отвагой удалой

Где знают Бога, как Христа,
Молитвой, что, как свет чиста
И славит лишь Его,
Где православные места
Сияют солнцем на крестах
И мир царит кругом,

Где орден славы трудовой,
За уголь лавою крутой,
Вручался много раз
И в нашей жизни непростой,
Мы все живём одной мечтой -
Вперёд вести Донбасс!

Мы точно знаем - победим,
Своих в обиду не дадим
И расцветёт наш край!
Мы веру предков сохраним,
Все краски жизни возродим -
В лучах Донбасс сияй!

Да будет так! Давай будет мир!
Да будет жив наш командир!
Идут во всю бои..
И наш несломленный мотив,
По духу искренне красив -
В беду не дать своих!

Россия, Родина, Москва,
До боли стала нам близка,
Теперь одна страна!
И лучшей доли не сыскать,
Чем русским жить и умирать
Испив ту сласть до дна!

Непокорённый и простой
Своей душою золотой
Всегда был наш народ,
Несломлен тьмущею ордой,
Фашизма свастикой кривой
Он вновь идёт вперёд!

Совместно, вместе, всей страной,
Дадим нацизму адский бой,
Чтоб было позарез
Святой крещённые водой,
Россию сделаем мечтой -
Нам свыше дан сей крест!


Рецензии