***

           Чувства.

Сдаются все чувства сверхсрочно в аренду,   
И стоят не дорого
Будто бы рента.
А чувства такие, они не лихие,
Они настоящие в жизни, живые!
Сдаётся любовь,
А чего она стоит, сдаётся душа,
Её дьявол закроет!
Но истинность чувств никогда неразменна,
Монета -  покупка, а счастье мгновенно!


Рецензии