***

Ты продолжаешь меня призрачно любить...
Не прекращая меня жутко ненавидеть...
Ты страстью разрываешь жизни нить...
Ты лишь меня всё время хочешь видеть...

Дай чувствам отпуск ты, прошу, на миг...
Ведь муж, семья, задумайся, о Боже!
Твой эпогей уж главного достиг...
И я с тобой, наверное, моложе...


Рецензии