Абсолютно счастлива

Случайно бросить взгляд через плечо.
Увидеть со спины. А что ещё
Желать? И замереть на две секунды.

Ну вот, увидела. Хотя бы со спины.
И звуки голоса в ушах ещё слышны.
И счастлива сегодня абсолютно!

Когда же он уйдёт за поворот,
Она тотчас как будто отомрёт,
Но снова будет ждать его подспудно.

23.01.23


Рецензии