Был раньше Запад диким. ч. 9. Куда идти мы знаем

Но это их хотелки,
мы – СВО ведём,
и в каждой перестрелке
к победе мы идём.
Куда идти мы знаем,
задачи все даны,
где точку мы поставим,
узнаем до весны.

Зависит всё от НАТО,
от западных спецов:
чуть что – напомнить надо
путь дедов и отцов.
В рейхстаг ли или дальше –
лишь так их убедим:
чем сделаем так раньше –
быстрее победим.

В том опыт есть у русских,
в том цель и воля есть;
нужна перезагрузка
уже всего ЕС.
А как, когда, докуда –
Верховный наш даст знать,
чтоб дрянь всю и паскуду
к ответу нам призвать.


Рецензии