Ты же на мне обещал жениться

Старый анекдот, ты же на мне обещал жениться.
Мало ли что я на тебе обещал.
Когда Зеленский выбирался в президенты
Народу много что наобещал и главное
За что народом был он избран,
Он с русскими пообещал наладить связь.


Рецензии