Поцелуй Утра

Утро тёплым поцелуем
Разбудило на рассвете,
Небо нежностью чаруя
Обнимал весенний ветер

Солнце лучиком игралось, -
Щикотало волны речки
Утро тихо улыбалось,
И шептало всем, - До встречи..

Завтра к вам я, несомненно,
А сейчас  спешу в заботах, -
Всем дарить любовь вселенной, -
Это ведь моя работа


Рецензии