Пришел черед луне...

Свалил закат за гору:
- Он – времени игра!
Начало разговора
У яркого костра.

Чудесное мгновение
И волшебство минут:
- Казалось, что волнение
Творит в душе уют.

Да, вечер – переправа:
- Он мост от света к тьме!
Запахли сильно травы:
- Пришел черед луне.

Таинственность березы,
Загадочность реки:
- Играли в небе звезды!
На отмели мальки…

Со мной картина эта
И как я не судачь:
- Костер. Луна. Ночь. Лето.
Кричал в полях дергач.

Художник Станислав Брусилов


Рецензии