Прошёл стремительно день

Прошёл стремительно день,
Обыденно, как всегда,
И промелькнув словно тень,
Он улетел навсегда,
Но сохранил на душе
Тепло от встречи с тобой,
И розы цвета фуше
Замерли в вазе с мольбой.
Я знаю, завтра опять
С тобой увидимся вновь…
Как пред тобой устоять?
Я верю в нашу любовь!


Рецензии