Всем предлагаю водку пить

Всем предлагаю водку пить,
Не видя выхода иного,
Вину желая искупить
Перед страной,какую Вова

Втянул в кровавую войну,
Которой нет конца и края,
Чья власть и гордость на кону
Взамен обещанного Рая!

А чем иначе заглушить
Тоску и боль в Душе Поэта,
Поскольку дальше смысла жить
Без водки потому что нету?

Где объявить закон сухой
Власть не торопится,покуда
Всегда есть водка под рукой,
Чтобы не стать в Душе Иудой!


Рецензии