Пусть правит балом на дворе...

Пусть правит балом на дворе
глухая мертвенная ночь,
нам вовсе доброго не подавая знака.

А всё ж… не стоит падать духом! –
В самом деле, пурпур утренней зари
не занимается ль из мрака?


Рецензии