Года, века, тысячелетья

Года, века, тысячелетья.
Кто создал вас и для чего
Вы путь свой держите упрямо
Из ниоткуда в никуда?
За тем ли, чтобы мы о прошлом,
Не забывая никогда,
О будущем своём далёком
Хоть думали бы иногда.


Рецензии